Política de Privacidad

HOBBY PEIX es una marca de BCN TROPICAL FISH S.L., con CIF B61347803, y domicilio social en calle Gran Vía 732, CP: 08013, Barcelona, con email de contacto: atencion.cliente@hobbypeix.com, y los siguientes datos registrales del Registro Mercantil de Barcelona: tomo 24851, folio 13, inscripción 1, hoja M-447361, es el titular de la presente página web, operando bajo la denominación comercial de Hobby Peix (www.hobbypeix.com). BCN TROPICAL FISH S.L., en adelante BCN TROPICAL FISH, HOBBY PEIX o la empresa, estipula la siguiente política de privacidad:

La presente Política de Privacidad está formulada de conformidad al Códigos Civil y de Comercio, Ley 7/1996, de 15 de enero, de Ordenación del Comercio Minorista, Ley 7/1998, de 13 de abril, de Condiciones Generales de la Contratación y  son las únicas condiciones aplicables al uso de este sitio web y sustituyen a cualquier otra, salvo consentimiento previo, expreso y por escrito de la empresa.

Protección de datos de carácter personal

En cumplimiento de lo establecido en la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal, la empresa informa a sus clientes de que cuantos datos personales le faciliten serán incluidos en un fichero automatizado de datos de carácter personal, creado y mantenido bajo la responsabilidad de BCN TROPICAL FISH.

La empresa declara y garantiza que mantiene los niveles de seguridad para la protección de datos personales conforme dispone la legislación vigente, y que ha establecido todos los medios técnicos a su alcance para evitar la pérdida, mal uso, alteración, acceso no autorizado y robo de los datos facilitados por los usuarios. El usuario acepta que las medidas de seguridad en Internet no son inexpugnables.

La finalidad de dicho fichero es facilitar la tramitación de los pedidos y enviar ofertas comerciales en el futuro sobre productos y servicios que puedan resultar de interés a nuestros clientes. BCN TROPICAL FISH garantiza la seguridad y confidencialidad de los datos facilitados. De este modo, se compromete al cumplimiento de su obligación de secreto de los datos de carácter personal y de su deber de guardarlos y adoptar todas las medidas necesarias para evitar su alteración, pérdida, tratamiento o uso no autorizado. Por lo tanto, toda la información sobre nuestros clientes no será utilizada con propósitos comerciales ni será cedida a terceros. Los clientes de BCN TROPICAL FISH podrán en todo momento ejercitar los derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición, comunicándolo por escrito a nuestra dirección de correo electrónico atencion.cliente@hobbypeix.com o comunicándolo por escrito a:

HOBBY PEIX - BCN TROPICAL FISH S.L., Gran Vía 732. CP: 08013. Barcelona, España.